Авг
27

Отлив для цоколя

Чтобы защитить фундамент от намокания, необходимо поверх выступающего цоколя монтировать отливы. В отличие от водостоков кровли, эти элементы не имеют вертикальных труб для сбора, сбрасывают стоки непосредственно на отмостку. Существуют отливы из полимерных, композитных материалов, стали, защищенной горячим цинковым, полимерным, лакокрасочным покрытием. После облицовки цоколя этот конструкционный элемент часто выступает за плоскость наружных стен. Обеспечивая защиту наземной части фундамента, декоративный материал, утеплитель под ним, обрешетка остаются открытыми для осадков, стекающей по стене воды. Поэтому верхнюю грань этого конструкционного элемента необходимо защитить от намокания. У нас на сайте отлив для цоколя по ссылке на сайт.

Отлив выглядит как планка, один край которой изогнут внутрь для крепления к стене, второй наружу для сброса стоков. Основная сложность заключатся в сопряжениях углов: материал необходимо отрезать под сложным углом в двух плоскостях; избежать образования щели, которую невозможно заделать. В отсутствие облицовки фасадов (сруб, кладка облицовочным кирпичом) крепление отлива цоколя производится непосредственно к стене, как можно плотнее. Если фасады планируется декорировать, планка запускается под декоративный материал, частично скрывается облицовкой. Нижний край может свисать с фундамента на 2 – 3 см, не более. У нас оконные отливы цена по ссылке.

Более подробно по ссылке на наш сайт: http://meta-group-setka.ru Для тех кому нужна дополнительная информация о услуге, могут обратиться на наш сайт, в раздел контакты. По этим контактам можно связаться с нашим специалистом, который ответит на все ваши вопросы. У нас в техподдержке работают только профессионалы, по этому они не оставят ни один вопрос без внимания, не дав на него ответа. Все вопросы будут обработаны и на них вы получите краткие, чёткие ответы специалистов. Добро пожаловать на наш сайт. Будем рады вашему визиту.