Май
01

Суп Харчо

Суп Харчо

Любителям пикантных блюд рекомендуем попробовать грузинское блюдо суп-харчо.

Этот суп готовится на специальной кислой основе, которая изготавливается из сливового пюре, также в это блюдо входит говядина, рис и грецкие орехи. Конечно же, в России этот суп готовится на свой лад, но в целом харчо рецепт остается практически один и тот же. Традиционно в супе используется мясо говядины, но некоторые заменяют его куриным мясом. Порубленную на кусочки грудинку говядины варят до полуготовности. Помидоры и томатную пасту пассируют в жире из бульона. Тоже самое делают и с луком. Затем в бульон добавляют рис и лук. Перед готовностью добавляют пассированные помидоры, кислые сливы, зелень, соль по вкусу и приправы. И доводят до полной готовности. Суп Харчо готов! Приятного аппетита!