Мар
18

Современное оборудование для баров и ресторанов

Современное оборудование

Для максимального обеспечения высокими стандартами обслуживания клиентов и приготовления пищи современные заведения общественного питания должны быть обеспечены высокотехнологичным оборудованием. Вакуумное оборудование кардинально изменило привычную работу поваров. С помощью такого оборудования можно обогатить меню, обеспечить высокое качество приготовленных блюд и, соответственно, улучшить уровень обслуживания в баре или в ресторане.

С помощью печей низкой температуры можно планировать работу бара или ресторана. В такой печи пищу можно приготовить заранее и оставить в режиме хранения при невысокой температуре, а затем подать через несколько часов или даже на следующий день, что значительно облегчает работу при организации и обслуживании банкетов в ресторанах, а также в барах, когда ночью не работает кухня. Большим преимуществом таких печей является их экономичность, отсутствие дыма в процессе приготовления и возможность работы по принципу термостата.

Устройство для быстрого охлаждения продуктов незаменимо на кухне бара и ресторана. С помощью подобного оборудования можно в кратчайшие сроки охладить продукты и готовые блюда. Электронная машина для варки макаронных изделий неизменно обеспечивает высокий результат при приготовлении макарон. Для приготовления пасты или макаронных изделий не нужно привлекать высококвалифицированный персонал, достаточно запрограммировать время варки и режим. В таких машинах можно варить сразу несколько порций, так как в емкости находятся несколько отсеков с откидывающимися корзинами.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить