Дек
06

Лучшая косметика для тех, кому за 30

Лучшая косметика

Наша кожа в уходе нуждается всегда, независимо от того, 20 Вам или 50. Разница лишь в том, что молодой коже достаточно минимальных профилактических процедур, а вот кожа более зрелая нуждается в уходе комплексном и постоянном. Как правило, первые заметные признаки старения кожи проявляются уже где-то годам к 30, и вот тогда ей нужно обеспечить дополнительное питание, защиту и увлажнение. Для получения оптимального результата лучше, конечно, регулярно посещать косметолога, но если такой возможности нет, вполне подойдут и современные антивозрастные средства. Однако выбрать действительно хорошую косметику Anti Age не так просто. Предлагаем Вам ТОП-3 наиболее эффективных омолаживающих средств.

Olay — одна из самых популярных и узнаваемых косметических марок в России, специализирующихся на антивозрастной косметике. Качественная, относительно недорогая и вполне доступная косметика Olay не единожды становилась обладателем престижной премии TOP Beauty Award. Она по праву заслужила свое место в тройке.

Антивозрастная серия с солнцезащитным фильтром SPF 15 Future Perfect Anti-Wrinkle Radiance от бренда Estee Lauder читательским советом популярнейшего в Великобритании женского журнала «Eve» признана лучшей среди современных антивозрастных средств для домашнего использования. DeSheli - одна из самых "молодых" косметических компаний, но несмотря на это бренд, пришедший к нам из Израиля, уже нашел своих почитателей. Это одна из немногих компаний, которая предлагает опробовать действие своих средств, посетив презентацию косметики в Вашем городе абсолютно бесплатно. Множество женщин уже стали постоянными клиентами компании и рекомендуют косметику DeSheli и Вам.