Ноя
27

Женщина вамп

Женщина вамп

Желанная, но не доступная, с намеками в движениях и тайной в глазах… Именно такую характеристику могут дать мужчины женщине в образе вамп. Это она имеет грациозность кошки и игривость львицы, надменность и строптивость в характере, манит и сводит с ума многих мужчин.

Образ вамп
Каждая женщина, хотя бы на один миг в своей жизни мечтала бы стать женщиной вамп. Но прежде чем примерять образ на себя, надо быть внутренне готовой к нему. Ведь он подразумевает не только яркую внешность, но и манеры, стиль одежды, стиль разговора и даже некоторую стервозность в характере. Образ вамп нельзя на себя просто примерять на некоторое время, в нем нужно постоянно жить, и чувствовать себя достаточно комфортно и гармонично. Чтобы каждый мужчина внутренне почувствовал присутствие в вас вампиризма, решительности стать роковой и готовности свести с ума каждого на своем пути.

История образа
Над созданием образа женщины-вамп потрудилась Теодосия Барр Гудман, более известна под именем Теда Барра, знаменитая американская актриса немого кино, которая в 1915 году снялась в фильме «То был дурак...», в роли женщины по прозвищу Вампир. Ее имиджом стал образ загадочной особы с очень темным прошлым, имеющей гипнотический взгляд, оттененных темными тенями глаз. Образ Теды Барры настолько был пропиарен, что она тут же возимела славу демонической красавицы – женщины-вамп, которую ненавидели, из-за тайной зависти, женщины и благотворили мужчины. Так из киномира женщина-вамп пришла в реальную жизнь.

Манерность Вамп
Леди-вамп – всегда уверенная в себе женщина. Ее поступки дерзки и не терпят осуждения. Такая женщина не терпит суеты и делает все слегка небрежно. Во всех ее движениях можно разглядеть поступь грациозной пантеры, которая всегда готова к решающему прыжку.

Стиль Вамп
Контраст – вот главный принцип одежды и макияжа стиля женщины-вамп. Именно так можно привлечь внимание сотен глаз не только мужчин, но и женщин. В глазах мужчин, надо искать восхищение, а в глазах женщин – легкую степень зависти и ненависти, вот настоящая оценка образа вамп. В одежде должна присутствовать легкая степень сексуальности, ни в коем случае не переходящая в вульгарность. Приталенные, облегающие силуэты платьев должны как нельзя лучше подчеркивать все достоинства и мастерски скрывать изъяны.

Цвета вамп должны быть яркими, но обязательно натуральными. Наиболее удачные: черный, бордовый, красный, алый, белый. Платье может быть длинным, до самых щиколоток, но, подчеркивающим все изгибы стройного тела, в нем также можно использовать боковой разрез. Немало важную роль играют аксессуары в стиле вамп: шифоновый шарфик, длинные перчатки, элегантная элитная бижутерия оптом, утонченный клатч.
Дорогое кружевное белье черного цвета и такие же черные чулки – то, на что ставится главный акцент. Для того чтобы образ был достаточно дерзким, можно использовать корсет и полупрозрачную блузку. Для завершения образа обязательны туфли на высокой шпильке и легкая уверенная походка.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить