Окт
18

Дизайнерская - оригинальная

Дизайнерская посуда

Несомненно, дизайнерская посуда, это - оригинальная посуда. Подобную просто так в магазине не купишь, возможно даже, ее нужно везти из другого города или страны. Несомненно и то, что она должна быть гармоничным дополнением общего стиля помещения, где дизайнерская посуда размещается.

Материалы для ее изготовления каждый дизайнер выбирает свои. Кто-то любит керамику, а кто-то - битый фарфор. Представить подобное обывателю трудно, но дизайнеры - творческие личности и видят все по-иному.

Все знают, что битая тарелка или чашка должны выбрасываться из дома. А дизайнер Джоана Мероз превращает их в произведение искусства: сколы покрываются сусальным золотом и дополняются ненавязчивым ярким рисунком из эмали. Красота! Правда, такая посуда будет служить лишь украшением интерьера.

Дизайнер Анжела Шваб, наоборот, озаботилась функционалом "модели" тарелки, которую удобно переносить с места на место: она взяла и загнула ее край. Постарались и в дизайнерской студии Table Studio: белые керамические тарелки на своей поверхности имеют углубления в форме ножа, вилки, ложки. Эдакая композиция "все включено", которая заставит столовые приборы лежать на месте.

Заботятся "посудные" кутюрье и о нашем настроении у нас на сайте. Компания Eva Solo предлагает пользоваться на кухне оригинальными двухъярусными улыбающимися мисками. Полая круглая посуда с вырезом сбоку в виде улыбки позволяет положить, например фисташки, и на верх миски, и внутрь ее. "Улыбающиеся" творения действительно вызывают улыбку, а яркие краски стекла способны превратить хмурое утро в ясный солнечный день.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить