Сен
10

Современный холодильник в интерьере сегодняшнего дня

Современный холодильник

Ясно, что без холодильника в квартире или в доме не обойтись. И каждый знает, для чего он предназначен. Но бывает так, что выбор его затрудняется из-за многообразия марок, размеров и системы разморозки.

Приобретая новый холодильник, делают замеры в месте, где будущий агрегат займет место. Его объем до 250 л будет достаточен для семьи с двумя детьми. Что касается размораживания, в современных агрегатах ценятся автоматические системы No-Frost, Frost free. И, несмотря на то, что стоимость подобной техники выше, такой холодильный агрегат хотят видеть у себя на кухне большинство хозяек. Но, справедливости ради, скажем, что полуавтоматика в разморозке присутствует тоже в моделях холодильников. Тогда если вы решите купить холодильник с такой функцией то освобождать ото льда морозилку придется до 2-х раз в год.

Температура, при которой осуществляется заморозка, пишется на холодильнике, а класс энергопотребления обозначается латиницей. "А" говорит о том, что перед вами экономичный агрегат. "G" указывает на злостного растратчика электроэнергии.

Обращают внимание на количество компрессоров в холодильнике. Хотя наличие одного или двух не так существенно, просто один из них предназначен для холодильного отделения, другой - для морозилки. Если разморозка полуавтоматическая, то, имея в агрегате два компрессора, можно по очереди отключать морозильную камеру и хладоотделение.

Существующие модели пополнили трехкамерные холодильники. Режим работы для дополнительной камеры определяется владельцем агрегата. Она может быть зоной свежести, морозилкой или хладоотделением.