Ноя
08

Робот-пылесос – бесшумный помощник

Создание интерьера деталями

Мало кто знает, но слово «робот» придумал великий чешский писатель Карел Чапек в тридцатых годах прошлого столетия. И термин этот как сразу вошел в обиход. Уже значительно позже другой великий писатель (уже чистый фантаст) Айзек Азимов сформулировал знаменитый три закона робототехники. Что, между прочим, актуально до сих пор – так или иначе роботы становятся реальностью нашего существования. Но сказанное, конечно не относится к бытовым роботам-пылесосам – например, к xrobot xr 500.

Главная отличительная черта и важнейшее достоинство всех пылесосов-роботов – это то, что они работают сами по себе, не требуют присутствия хозяйки или хозяина. Самостоятельность и добросовестность – вот, что их характеризует в первую очередь. Хозяин (или хозяйка) может настроить этот бытовой прибор так, чтоб он включался когда надо и делал свое дело. В то время как хозяин где-то в другом месте делает свое дело. Или не делает ничего важного, а наоборот, отдыхает с книжкой (или бокалом – если кому-то так больше нравится) в руках. Робот же поработает сам и даже спасибо не потребует. Еще одно преимущество – относительная бесшумность. Почему относительная? Но это же все таки пылесос, а не следопыт – полная бесшумность только в гробу бывает.

Вообще, этот бытовой аппарат скорее походит на игрушку, чем на пылесос. Но XRobot XR 500 - пылесос-робот самой высокой категории. Наверное, он так играючи справляется с работой, что многие именно с игрушкой его и путают. Разумеется, не игрушка, но хочется так думать.

Что ж, об этом роботизированном пылесосе поговорили – теперь расскажем о другом. Впрочем, а чего это вот тут прямо и рассказывать? Люди все грамотные, интернетом пользоваться умеют. О особенно умеют пользоваться поисковиком. Неважно, которым – их сейчас великое множество. Ваш запрос – «робот-пылесос BR 100 отзывы». Отзывы – это чрезвычайно важно!, Не представитель фирмы, не картонная рекламная выдумка, а обычный человек, который до вас купил и пользуется этим чудом домашней бытовой техники, может вам многое рассказать об этом товаре. Не соврать, чтоб обязательно продать, а именно рассказать – спокойно, вдумчиво, искренне. В общем, что ввели в поисковик, то и получите. А именно весь спектр разнообразнейших ответов на запрос «робот-пылесос BR 100 отзывы». Как говорится, за что боролись, но то и напоролись. Но, конечно, в самом позитивном смысле.

Но отдельно надо поговорить об одном роботе (разумеется, не просто роботе, а роботе-пылесосе) – это пылесос RobZone Robee. Чудо! Имея малые размеры, этот робот-пылесос (все пользователи не сговариваясь тут же нарекают его «малышом»!) очистит полы даже под кроватью. Эта модель создана для тех, кто любит и понимает современную технику, и современный дизайн этой техники. Для тех, кто ценит свое время и не собирается тратить его не по назначению.. То есть для кого?

Для вас, родные вы мои! Сами посудите, RobZone Robee предназначена для сухой уборки. Он может продуктивно чистить всякие поверхности. Далее. Источник питания этого пылесоса не домашняя сеть 220 вольт, а встроенный аккумулятор. Заряжаясь несколько часов (всего 3 или 4), аккумулятор позволяет пылесосу работать целых полтора час. 90 минут вполне достаточно для кардинальной уборки большой комнаты. Более того, уровень шума этого пылесоса очень низок. Можно и цифру привести - всего 60 децибел. Газетный шелест – это звук, конечно, тише, но работающий фен шумит серьезнее. Уборка с не побеспокоит соседей, семью и домашних животных. Последнее – особенно важно!

Далее. Вакуумное всасывание делают возможным очищать даже очень грязные поверхности. Ребята, что вам еще надо?!"



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить