Авг
19

Резюме мультиварки Cuckoo

Мультиварка Cuckoo

Кухня.… У вас всё валится из рук и кругом идёт голова, а мамины книги с рецептами всё ещё не помогают? Тогда наймите на работу личного повара! Скажете, что дорого? Вовсе нет, если речь идёт об известнейшей серии портативных домашних поваров – мультиварки cuckoo!

Чудеса современной техники под названием мультиварки cuckoo не будут требовать с вас чаевых и ежемесячного жалования. Более того, они сами способны отплатить вам за любезность приобретения, ведь они существенно экономят электроэнергию и газ, а, значит, на вырученные средства вы всегда сможете сделать себе подарок.

Если вы решили «нанять» этого интеллектуального повара, тогда вам лучше ознакомиться с его резюме:

Имямультиварка cuckoo.

Родители – CuckooElectronicsCo. Ltd

Национальность – кореец

Словесный портрет - эргономичный дизайн, компактный прибор с двумя чашами (с напылением и без), с контейнером для сборки конденсата, с клапаном для пара и голосовым гидом.

Стаж работы – 5 лет в нашей стране.

Профессиональные качества – готовит при низком и высоком давлении, прекрасно владеет всеми известными режимами приготовления пищи (жарит; парит; варит; тушит; разогревает (в том числе и длительный разогрев); делает выпечку; готовит пищу в собственном соку). Виртуоз режимов: смешанный рис, коричневый рис, каша, куриный суп, картофель, тушёное мясо, мультиповар, турбо и многих других.

Хобби – готовит вкусную, ароматную, полезную пищу с большим содержанием витаминов, благодаря отсутствию доступа кислорода. Очень любит общение, рассказывает обо всех процессах, происходящих с ней во время приготовления пищи, помогает справиться с неожиданными трудностями (благодаря наличию голосового гида). Любит делать приятное своим хозяевам, готовит по заказу любое блюдо к назначенному времени, например к возвращению хозяев с работы.

Достоинства – 14-ступенчатая система безопасности; автономность работы; простота в управлении; 3D нагрев (нагревательные элементы боковые, верхние и донные).

Требования мультиварки cuckoo к работодателю – согласно инструкции засыпать продукты и выстраивать необходимый режим; чистить удобным способом, благодаря съёмной чаше; протирать влажной салфеткой верхнюю крышку по мере надобности.

Мед.книжка – одобрена Институтом пищевой гигиены Японии. Имеются сертификаты IEC, UL, ISO9001 и др.

Пенсионный возраст – после достижения 10 лет честной, гарантированной, бесперебойной работы.

Рекомендации – только положительные отзывы на форумах в сети Интернет; рост продаж мультиварок cuckoo, как на нашем отечественном рынке, так и на мировом рынке в целом.

Да, о таком поваре раньше можно было только мечтать! Хозяйки часами проводили время на кухне, страдая у плиты от жары и усталости. Но частенько, несмотря на все их усилия, молоко всё равно упрямо сбегало, каша разваривалась, а мясо подгорало. Теперь, когда есть мультиварка cuckoo, ваше пребывание на кухне превратится в удовольствие. Всё зависит от вашего выбора!

Источник http://multicook.ru/