Томатный соус

Томатный соус

http://i028.radikal.ru/1010/09/ca49f5e05ae0.jpg

2 ст. ложки томат-пасты
1 стакан воды(бульона)
3 ч. ложки муки
1 луковица
2 дольки чеснока
1 ст. ложка сливочного масла
сахар, соль, черный молотый перец.

На сковороде растопить половину сливочного масла, спассеровать на нем нашинкованный лук и толченый чеснок, добавить разведенную в воде (бульоне) томат-пасту, соль, перец, сахар. Все протушить в течение 10 минут. Муку растереть с оставшимся  маслом, смешать с соусом и потушить еще 2-3 минуты.
Подается к мясным, рыбным и овощным блюдам

Изменено: Borzoy93
23-10-10 05:31:06
Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Для праздничного и выходного дня: эклеры, чизкей, торт Наполеон

Для праздничного и выходного дня: эклеры, чизкей, торт Наполеон

Нежный чизкейк и вкусные эклеры можно приготовить и в обычный день. Торт Наполеон тоже довольно прост в приготовлении, так что на него не жаль пот...

Рыбий жир сделает улыбку красивее

Рыбий жир сделает улыбку красивее

Американские ученые рекомендуют употреблять продукты, которые богаты на содержание полиненасыщенных жирных кислот, которые оказывают положительное воз...