Соус луковый

Соус луковый

http://s001.radikal.ru/i194/1010/c3/a5393ea39d6e.jpg

1 стакан красного  основного соуса
1 луковица
1 ч. ложка 9% уксуса
1 ст. ложка маргарина
1 ч. ложка сливочного масла
соль, 2-3 горошины перца
1 лавровый лист
1\2 ложки сахара

Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на маргарине, добавить перец, лавровый лист, уксус и продолжать жарить до тех пор пока уксус не испарится. Обжаренный лук смешать с горячим красным соусом добавить по вкусу соль и проварить 10-15 минут. Готовый соус заправить сахаром и сливочным маслом.
Подается  к мясным, рыбным и овощным блюдам.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Оформление кухни. Выбираем мебель

Оформление кухни. Выбираем мебель

В статье приводятся полезные рекомендации, которые помогут в оформлении современного кухонного помещения. На что следует обратить внимание, выбира...

Опасные химические вещества в нашей окружающей среде

Опасные химические вещества в нашей окружающей среде

93 процента населения Европы считают, что сотни тысяч химических веществ, которые есть сейчас на рынке влияют на наше здоровье. В организме челове...