Соус луковый

Соус луковый

http://s001.radikal.ru/i194/1010/c3/a5393ea39d6e.jpg

1 стакан красного  основного соуса
1 луковица
1 ч. ложка 9% уксуса
1 ст. ложка маргарина
1 ч. ложка сливочного масла
соль, 2-3 горошины перца
1 лавровый лист
1\2 ложки сахара

Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на маргарине, добавить перец, лавровый лист, уксус и продолжать жарить до тех пор пока уксус не испарится. Обжаренный лук смешать с горячим красным соусом добавить по вкусу соль и проварить 10-15 минут. Готовый соус заправить сахаром и сливочным маслом.
Подается  к мясным, рыбным и овощным блюдам.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Мате замедляет старение

Мате замедляет старение

Мате (или парагвайский чай) - один из самых распространенных тонизирующих напитков в Аргентине. Аргентинские исследователи в ходе последнего лаборато...

Оптимизм поможет похудению

Оптимизм поможет похудению

Нередко женщины глядя на себя в зеркало испытывают уныние и грусть. Всему виной несоответствие реальных параметров своей фигуры и идеальному "глянце...