Блюда из Хрюшки

Блюда из Хрюшки

Привет, вот тут рецептиками обзавелся, пробуйте))

Рагу из свинины
Не знаю, правильно ли называть это рагу - в английском языке это
называется stew - тушеное мясо.


Ингредиенты:

600 г свинины (окорок, можно брать лопаточную часть)
2 средних морковки
1 средняя луковица
2 крупных стебля сельдерея
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
2 маленьких цуккини
250 мл куриного бульона
800 г томатов в собственном соку
4 зубчика чеснока
несколько веточек петрушки
несколько веточек базилика
соль и перец по вкусу

Мясо нарезаем на кубики со стороной 2,5 см,
в несколько заходов обжариваем на растительном масле.

Жарим мясо

Ввыкладываем на тарелку.
В сотейнике разогреваем половинц бульона,
кладем в него нарезанные кубиками морковь,
сельдерей и лук. Тушим, помешивая, в течении 5 минут.

Тушим овощи

Добавляем нарезанные перцы и цуккини.
Тушим еще несколько минут, до мягкости.
добовляеем кабачки и перец
Вливаем оставшийся бульон и размятые томаты вместе с соком.
Добавляем мясо, солим и перчим по вкусу.
Тушим под крышкой на маленьком огне, пока мясо не станет мягким.
За 5 минут до готовности добавляем зелень и мелко нарубленный чеснок.
Подаем рагу с рисом или отдельно.

Продукты:
бульон, кабачки, лук,
морковь, мясо, свинина,
сельдерей, сладкий перец,
томаты в собственном соку, цуккини
Приятного аппетита!

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Рыба помогает стать общительным

Рыба помогает стать общительным

Специалисты из американского Национального института Здоровья Бристольского Университета опытным путем определили,

Умная бытовая техника? Заверните!

Умная бытовая техника? Заверните!

Очень интересный эксперимент поставили американские психологи где-то в 70х годах. маленькую 4-летнюю девочку посадили в комнату полностью забитую ...