Блюда из Хрюшки

Блюда из Хрюшки

Привет, вот тут рецептиками обзавелся, пробуйте))

Рагу из свинины
Не знаю, правильно ли называть это рагу - в английском языке это
называется stew - тушеное мясо.


Ингредиенты:

600 г свинины (окорок, можно брать лопаточную часть)
2 средних морковки
1 средняя луковица
2 крупных стебля сельдерея
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
2 маленьких цуккини
250 мл куриного бульона
800 г томатов в собственном соку
4 зубчика чеснока
несколько веточек петрушки
несколько веточек базилика
соль и перец по вкусу

Мясо нарезаем на кубики со стороной 2,5 см,
в несколько заходов обжариваем на растительном масле.

Жарим мясо

Ввыкладываем на тарелку.
В сотейнике разогреваем половинц бульона,
кладем в него нарезанные кубиками морковь,
сельдерей и лук. Тушим, помешивая, в течении 5 минут.

Тушим овощи

Добавляем нарезанные перцы и цуккини.
Тушим еще несколько минут, до мягкости.
добовляеем кабачки и перец
Вливаем оставшийся бульон и размятые томаты вместе с соком.
Добавляем мясо, солим и перчим по вкусу.
Тушим под крышкой на маленьком огне, пока мясо не станет мягким.
За 5 минут до готовности добавляем зелень и мелко нарубленный чеснок.
Подаем рагу с рисом или отдельно.

Продукты:
бульон, кабачки, лук,
морковь, мясо, свинина,
сельдерей, сладкий перец,
томаты в собственном соку, цуккини
Приятного аппетита!

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Бытовая техника и швейные приспособления

Бытовая техника и швейные приспособления

Как правильно и где выбирать бытовую технику? Как протекало бы человеческое существование, без бытовой техники? Большинство из нас почти не мыслит с...

Оптимизм поможет похудению

Оптимизм поможет похудению

Нередко женщины глядя на себя в зеркало испытывают уныние и грусть. Всему виной несоответствие реальных параметров своей фигуры и идеальному "глянце...