Блюда из Хрюшки

Блюда из Хрюшки

Привет, вот тут рецептиками обзавелся, пробуйте))

Рагу из свинины
Не знаю, правильно ли называть это рагу - в английском языке это
называется stew - тушеное мясо.


Ингредиенты:

600 г свинины (окорок, можно брать лопаточную часть)
2 средних морковки
1 средняя луковица
2 крупных стебля сельдерея
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
2 маленьких цуккини
250 мл куриного бульона
800 г томатов в собственном соку
4 зубчика чеснока
несколько веточек петрушки
несколько веточек базилика
соль и перец по вкусу

Мясо нарезаем на кубики со стороной 2,5 см,
в несколько заходов обжариваем на растительном масле.

Жарим мясо

Ввыкладываем на тарелку.
В сотейнике разогреваем половинц бульона,
кладем в него нарезанные кубиками морковь,
сельдерей и лук. Тушим, помешивая, в течении 5 минут.

Тушим овощи

Добавляем нарезанные перцы и цуккини.
Тушим еще несколько минут, до мягкости.
добовляеем кабачки и перец
Вливаем оставшийся бульон и размятые томаты вместе с соком.
Добавляем мясо, солим и перчим по вкусу.
Тушим под крышкой на маленьком огне, пока мясо не станет мягким.
За 5 минут до готовности добавляем зелень и мелко нарубленный чеснок.
Подаем рагу с рисом или отдельно.

Продукты:
бульон, кабачки, лук,
морковь, мясо, свинина,
сельдерей, сладкий перец,
томаты в собственном соку, цуккини
Приятного аппетита!

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Польза от чая пуэр

Польза от чая пуэр

Популярный китайский чай пуэр пьют многие, и все эти люди уже успели по достоинству оценить его необычный, приятный вкус. Однако не все знают, что к...

Оливковое масло спасет от инфаркта

Оливковое масло спасет от инфаркта

Исследователи из Университета Бордо, что находится во Франции, провели обследование более 7500 жителей юга страны. В категорию исследования попали пож...