Рыбный суп с морской капустой

Рыбный суп с морской капустой

Рыбный суп с морской капустой


4 ст.л. риса, 5-6 картофелин, 2 луковицы, 2 моркови, 1 банка лосося в собственном соку, 150 г морской капусты, 2 л воды, соль.

4 ст.л. риса
5-6 картофелин
2 луковицы
2 моркови
1 банка лосося в собственном соку
150 г морской капусты
2 л воды
соль

В кипящую подсоленную воду положить промытый рис и нарезанный кубиками картофель. Лосося размять вилкой, лук тонко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Лук с морковью слегка спессеровать на масле. Когда рис и картофель сварятся, добавить в суп подготовленного лосося, морскую капусту и спассерованные лук с морковью. Как только суп закипит, снять с огня, можно подавать.

Изменено: Мартен
06-10-10 23:51:45
Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Рыбный суп с морской капустой

А что нового-то?
Вместо мяска и обычной капусты положили рыбу и морскую капусту.... буэ, как мне кажется получится.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Рыбный суп с морской капустой

fiona написал(а):

буэ, как мне кажется получится.

Вы попробуйте это приготовить, потом скажите - БУЭ это или нет
wink

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Рыбный суп с морской капустой

Мой любимый рыбный суп для вас.
http://eda.ru/photos/rybnyj-sup_091215182823_091217083139_F.jpg
Венгерский рыбный суп

Рыбу хорошо почистить, разрезать на куски в три пальца толщиной и натереть солью. Головы, хвосты, внутренности и мелкую рыбу разварить вместе с луком в 1.5  л подсоленной воды. Как только вода закипит, добавить красный перец. Когда лук разварится, бульон процедить сквозь сито и вылить на подготовленные куски рыбы, туда же добавить нарезанные тонкими колечками стручковый перец и помидоры. По желанию можно добавить молоки и икру. Суп варить в течение 20 мин. Не мешать, а только слегка встряхивать горшок, чтобы рыба не развалилась. Рассчитано на 5 порций.

Продукты :

рыба разных сортов(карп,щука,сом) 1250 г
рыба мелкая 5 горстей
лук крупный 1 шт.
перец красный 15 г
перец сладкий 1-2 шт.
помидоры 2-3 шт.
соль по вкусу

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Сладкоежки вырастают агрессорами

Сладкоежки вырастают агрессорами

Как оказалось, детишки, которые и дня не могут прожить без шоколада или конфет, рискуют вырасти агрессивными людьми, причем агрессия будет проявляться...

Особенности японской кухни

Особенности японской кухни

Японская кухня разительно отличается не только от привычной нам европейской кулинарии, но и от азиатской в целом. Вкусные и полезные блюда Страны ...