Творог с изюмом

Творог с изюмом

Творог с изюмом:
500 гр. творога, 5 столовой ложки молока, сахар или сахарную пудру, 3 сырых желтка, взбитых со 100 г. сливочным масла, растереть до образования однородной массы.
Добавить натертую цедру одного лимона и промытый, подсушенный изюм 50 - 60 гр.
размешать, выложить на блюдо. Украсить тертым шоколадом

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Творог с изюмом

а если молоко не добавлять, а со сметаной сделать? Получится?

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Водоросли полезны лишь японцам

Водоросли полезны лишь японцам

Ни для кого не секрет, что японская еда прочно вошла в нашу жизнь. Но гурманам непременно нужно знать, что любителям японской кухни, живущим за предел...

О Кофе в деталях.

О Кофе в деталях.

В России о кофе знали и пили в XVII-XVIII веке. И с тех пор этот напиток на территории нашего края получил большую привязанность. А приоритет в от...