- Начало
 - » Кулинарная беседка
 - » Готовим вкусно и просто
 - » Десерты
 - » Творог с изюмом
 
			Страница:
1
			
							
		
	Творог с изюмом
Творог с изюмом
Творог с изюмом:
500 гр. творога, 5 столовой ложки молока, сахар или сахарную пудру, 3 сырых желтка, взбитых со 100 г. сливочным масла, растереть до образования однородной массы.
Добавить натертую цедру одного лимона и промытый, подсушенный изюм 50 - 60 гр.
размешать, выложить на блюдо. Украсить тертым шоколадом
- Guest
 - Гость
 - 
								
									
								
							 - 
																
															 - 
								
 																																																 
						Администратор отключил публичную отправку сообщений
					
		
	Re: Творог с изюмом
а если молоко не добавлять, а со сметаной сделать? Получится?
- Guest
 - Гость
 - 
								
									
								
							 - 
																
															 - 
								
 																																																 
						Администратор отключил публичную отправку сообщений
					
		
	
			Страница:
1
		
		- Начало
 - » Кулинарная беседка
 - » Готовим вкусно и просто
 - » Десерты
 - » Творог с изюмом
 


