Творог с изюмом

Творог с изюмом

Творог с изюмом:
500 гр. творога, 5 столовой ложки молока, сахар или сахарную пудру, 3 сырых желтка, взбитых со 100 г. сливочным масла, растереть до образования однородной массы.
Добавить натертую цедру одного лимона и промытый, подсушенный изюм 50 - 60 гр.
размешать, выложить на блюдо. Украсить тертым шоколадом

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Творог с изюмом

а если молоко не добавлять, а со сметаной сделать? Получится?

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Украинская народная кулинария

Украинская народная кулинария

Изучая быт и обычаи украинского народа, невозможно оставить без внимания и такой важный аспект жизни, как питание. На наш взгляд, этот вопрос следу...

Фрукты и овощи помогают сохранить память

Фрукты и овощи помогают сохранить память

Оказывается, чем больше количество свежих фруктов и овощей человек употребляет после 45 лет, тем лучшее состояние памяти и мыслительных способностей о...