Шпинат

Шпинат

Любимый рецепт - шпинат рецепты приготовления.

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/53/sm_52631.jpg

Простейший гарнир из свежего шпината, приготовленный прямо на сковороде. Таким образом гарнир из шпината сохраняет все полезные свойства! Быстро и полезно!
Продукты (на 2 порции)
Шпинат - 500 г
Чеснок - 3 зуб.
Перец острый - 1/2 стручка
Соль
Твердый сыр (по желанию)


Как приготовить гарнир из шпината:

На оливковом масле обжариваем измельченный чеснок и острый перчик (по желанию).
Шпинат тщательно моем, убираем корешки. Влажные листья выкладываем на сковороду. Солим.
Когда листья начинают увядать, накрываем крышкой и томим на маленьком огне 5 минут.
По желанию можно посыпать гарнир из шпината тертым твердым сыром.
Приятного аппетита!

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Рыба - стройность и долголетие!

Рыба - стройность и долголетие!

Сегодня сложно встретить человека который равнодушно относится к рыбе. Есть любители и противники, однако первым повезло гораздо больше.

Тайна персиковой косточки

Тайна персиковой косточки

Специалист по борьбе с онкологическими заболеваниями Эдвард Гриффин рекомендует употреблять зерна персиков, слив, абрикос, нектаринов. По его мнению э...