Курица по китайски

Курица по китайски

Берем курицу (а еще лучше куриные окорочка) натираем смесью
соли и перца (можно использовать смесь из пакетиков с сублимированной лапшой),выкладываем все это на противень - и в духовку. Делаем соус: чеснок потереть на мелкой терке, или просто раздавить, залить теплой кипяченой водой, добавить перец. Вот здесь можно по экспериментировать (в смысле соуса). Можно добавлять соевый соус, адзиномото и прочие всякие приправы. Когда курица чуть подрумянится, полить ее соусом и опять в духовку. Причем поливать надо несколько раз. Чем больше
соуса - тем вкуснее получается курица. Попробуйте -не пожалеете.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Создана чашка для питья жидкости в невесомости

Создана чашка для питья жидкости в невесомости

Американский астронавт Дональд Петит, находящийся на Международной космической станции, стал изобретателем чашки, из которой можно пить в невесомости.

Козье и верблюжье молоко

Козье и верблюжье молоко

Исследователи из Испании научно подтвердили, что козье и верблюжье молоко - это не только питательный напиток, их можно назвать супер продуктами.