Помидоры, фаршированные печенью трески

Помидоры, фаршированные печенью трески

Помидоры, фаршированные печенью трески.
Подготовленные помидоры нафаршировать консервированной печенью трески,
смешать со сметаной, творогом и сердцевиной помидоров.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кухня в ресторане

Кухня в ресторане

За последние десять лет кухня ресторанов довольно сильно преобразилась… Интересы клиентов столь разнообразны и необычны, что тонкости и уникальнос...

Как сохранить здоровье.

Как сохранить здоровье.

Здоровье - самый ценный ресурс в современном мире. Берегите его! Эра модного курения и демонстративного употребления спиртных напитков уже давно з...