Помидоры, фаршированные печенью трески

Помидоры, фаршированные печенью трески

Помидоры, фаршированные печенью трески.
Подготовленные помидоры нафаршировать консервированной печенью трески,
смешать со сметаной, творогом и сердцевиной помидоров.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Варочные поверхности: какие бывают и чем отличаются

Варочные поверхности: какие бывают и чем отличаются

Все чаще в быту можно встретить комбинированный вариант плиты, когда отдельно подбирается электрическая или газовая варочная панель и встроенный дух...

Выбираем крупы

Выбираем крупы

Покупая различные крупы, мы мало задумываемся о качестве, обращаем внимание только на цену и привычную упаковку.