Торт с джемом

Торт с джемом

Торт с джемом - смешать 4 желтка 1/2 чайной пищевой соды,
погашенной в столовой ложке уксуса, щепотку соли, ванилин,
добавить стакан муки и замесить мягкое тесто.
Крем: 4 белка хорошо взбить с 1/2 стакана ксилита и 200 г. любого джема на ксилите.
Полученным кремом намазать коржи.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Немного о пряниках и о русских традициях пряничного дела

Немного о пряниках и о русских традициях пряничного дела

Пряники - одно из немногих кондитерских изделий, которые дошли из прошлых веков до наших дней, почти не изменив свою рецептуру и не приняв в свой со...

Шоковая заморозка - как это работает?

Шоковая заморозка - как это работает?

Современный ритм жизни диктует свои условия. Все больше людей используют для приготовления блюд готовые полуфабрикаты, причем чаще замороженные. Это...