Торт с джемом

Торт с джемом

Торт с джемом - смешать 4 желтка 1/2 чайной пищевой соды,
погашенной в столовой ложке уксуса, щепотку соли, ванилин,
добавить стакан муки и замесить мягкое тесто.
Крем: 4 белка хорошо взбить с 1/2 стакана ксилита и 200 г. любого джема на ксилите.
Полученным кремом намазать коржи.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Что такое копченое мясо по-абхазски?

Что такое копченое мясо по-абхазски?

По традиции жители Абхазии коптят мясо над очагом в апацхе. Сегодня это название носят практически все местные кафе и рестораны, а когда-то давно он...

Итальянская пицца – два века популярности

Итальянская пицца – два века популярности

Проголодались? Планируете вечеринку? Хотите побаловать детей?