Грибной суп с картофелем, черносливом и изюмом

Грибной суп с картофелем, черносливом и изюмом

Грибной суп с картофелем, черносливом и изюмом



Состав:
1,5 л грибного бульона, 600 г картофеля, 20 г
сушеных грибов, 1 луковица, 60 г чернослива, 20 г изюма, 2 ст.
ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, соль.

Способ приготовления:
Лук нарезать, обжарить в .масле, добавить муку, пассеровать 5 мин. и развести грибным бульоном. Отварные грибы мелко нарезать и положить в процеженный грибной бульон. Заправку из лука, муки положить в бульон, довести до кипения. Добавить нарезанный ломтиками картофель, чернослив, изюм, посолить и варить до готовности.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Грибной суп с картофелем, черносливом и изюмом

спасибо за рецепт. Я знаю похожий, но этот думаю будет по уматнее..

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Расшифрован генотип картофеля

Расшифрован генотип картофеля

По сообщению британского издания «The Independent», международная команда специалистов смогла полностью расшифровать генетическую последовательность к...

Рецепт идеального тоста с джемом

Рецепт идеального тоста с джемом

Именитый кулинар из Великобритании составил рецепт идеального тоста с джемом. Для этого было проведено более 60 испытаний и дегустаций, участие в кото...