Грибной суп с картофелем, черносливом и изюмом

Грибной суп с картофелем, черносливом и изюмом

Грибной суп с картофелем, черносливом и изюмом



Состав:
1,5 л грибного бульона, 600 г картофеля, 20 г
сушеных грибов, 1 луковица, 60 г чернослива, 20 г изюма, 2 ст.
ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, соль.

Способ приготовления:
Лук нарезать, обжарить в .масле, добавить муку, пассеровать 5 мин. и развести грибным бульоном. Отварные грибы мелко нарезать и положить в процеженный грибной бульон. Заправку из лука, муки положить в бульон, довести до кипения. Добавить нарезанный ломтиками картофель, чернослив, изюм, посолить и варить до готовности.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Грибной суп с картофелем, черносливом и изюмом

спасибо за рецепт. Я знаю похожий, но этот думаю будет по уматнее..

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Арбуз не допустит атеросклероза

Арбуз не допустит атеросклероза

Команда ученых из Университета Кентукки провела ряд исследований, по результатам которых выяснилось, что арбуз может облегчить состояние больных атеро...

Когда приготовленные овощи и фрукты полезнее свежих?

Когда приготовленные овощи и фрукты полезнее свежих?

Употреблять сырые фрукты и овощи, безусловно, полезно, но не всегда и не все. Многое зависит от продукта и того, с какой целью его употребляют.