Пицца с овощами

Пицца с овощами

http://s015.radikal.ru/i331/1011/1c/58890dde2923.jpg

Продукты:  (на 4 порции)
600 г муки
250 г воды
50 г дрожжей
соль
растительное масло
40 г томатного сока
300 г зеленого перца
200 г шампиньонов
200 г баклажанов
300 г красной капусты
200 г фасоли
100 г порея
200 г спаржи, 300 г твердого сыра
орегано (или майоран)

Технология приготовления:
Из муки, воды, дрожжей замесить не очень жидкое тесто, которое разделить на четыре части. Скатать из теста шарики, смазать их растительным маслом и оставить подходить на посыпанных мукой десертных тарелках.

Готовое тесто раскатать на небольшие лепешки, смазать томатным соком и положить на них овощи (по сезону), посыпать тертым сыром и орегано (майораном). Выпекать в горячей духовке, после выпечки сбрызнуть растительным маслом и сервировать.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Рукав для запекания современное изобретение

Рукав для запекания современное изобретение

Заматывая рыбу в фольгу, ее сочные наполнения просачиваются, из-за чего теряется вкус. А мясные блюда и тесто - пристают к фольге. Современное из...

Студенческие кафетерии превращаются в рестораны

Студенческие кафетерии превращаются в рестораны

Американское издание The Washington Post поведало своих читателей о новой тенденции, которая призвана улучшить качество питания студентов.