Фаршированные жареные яйца

Фаршированные жареные яйца

http://s014.radikal.ru/i328/1011/0c/934e831b6a5b.jpg

Продукты:  (на 4 порции)

10 яиц
100 г молотых сухарей
100 г грибов (лисички)
50 г лука
40 г масла
соль
зелень петрушки
мука
растительное масло для поджаривания
100 г молока

Технология приготовления:
Яйца сварить вкрутую и очистить.
На масле поджарить лук, грибы, зелень петрушки и все это посолить.
Срезать широкий конец яиц, вынуть из них желтки, отверстие заполнить фаршем.
Фаршированные яйца обвалять в муке, молоке со взбитыми яйцами и молотых сухарях. Обжарить в растительном масле (фритюре).

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Мифы о перепелиных яйцах

Мифы о перепелиных яйцах

Сегодня практически каждая хозяйка хотя бы раз использовала яйца перепелов для приготовления праздничных или повседневных блюд.

Ведическая кухня и фигура

Ведическая кухня и фигура

Всем известен тот факт, что эффективнее всего не сама по себе диета, а определенная система питания. А сохранить достигнутый результат нельзя без мини...