Помидоры фаршированные гречневой кашей

Помидоры фаршированные гречневой кашей

[img width=450px height=300px]http:http://s010.radikal.ru/i311/1011/f5/5f203ffe6978.jpg[/img]

Продукты:  (на 4 порции)
12 штук помидоров средней величины
12 желтков
150 г гречневой каши
300 г молока
50 г масла
соль

Технология приготовления:
У помытых помидоров срезать верхушки и удалить ложкой мякоть с семенами.
Сварить гречневую кашу на молоке и наполнить ею помидоры до половины.
В каждый помидор ввести сырой желток.
Положить их в огнеупорную посуду, полить растопленным маслом и запечь в горячей духовке.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

В шумных местах чипсы кажутся менее солеными

В шумных местах чипсы кажутся менее солеными

Специалисты из Университета Манчестера выяснили, что влияние внешних шумов напрямую зависит от восприятия вкусовых качеств продуктов питания.

Вдыхаем пищу

Вдыхаем пищу

Известная британская компания "Bubble Foods" превратила спаржу в белый порошок, чем надеется привлечь к ней большее количество внимания как вскрытие а...