Паста для пицы

Паста для пицы

чеснок 1 головка
томатный сок свареный до густоты с короицей
майнез любой
красный перец молотый
сок майннез равные части,
чеснок раздавить
прец  по вкусу , если берете стакан сока и стакан майонеза, то унас ложат  2 ч .ложки  красного перца
смешать и можно  макать пиццу

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Некоторые национальные особенности аргентинской кухни

Некоторые национальные особенности аргентинской кухни

Национальные блюда разных стран для многих уже давно перестали быть экзотикой. Мы легко справляемся с приготовлением шедевров итальянской кухни пицц...

Клонированного мяса - два фронта

Клонированного мяса - два фронта

В ходе эксперимента, который был проведен профессором Шоном Фоксом из Университета Канзаса, было выяснено, что в США и Европе диаметрально противополо...