- Начало
 - » Кулинарная беседка
 - » Готовим вкусно и просто
 - » Домашняя выпечка
 - » Пирог со сладким перцем
 
Пирог со сладким перцем
Пирог со сладким перцем
На 6 персон
300 г муки
100 г сливочного масла
500 г репчатого лука
500 г помидоров
4 болгарских перца разных цветов
Нагрейте плиту до 180 градусов Цельсия. 
Приготовьте тесто: смешайте муку со сливочным маслом, добавьте 2 ст.л. холодной воды и немного соли. Месите тесто до получения однородной массы, затем поставьте в холодильник. 
Порежьте репчатый лук и очищенные от кожицы помидоры. Запеките в духовке на решетке перцы, снимите кожицу, удалите семена, разрежьте вдоль на полоски. 
Смажьте маслом форму, выложите тесто, затем смесь помидоров с луком. Сверху разложите полоски перцев. Посадите в печь на 45 минут.
Наш совет: перед подачей остудите, подавайте с листьями зеленого салата и пряной зеленью
Подготовка: 5 минут 
Выдержка на холоде: 30 минут 
Выпечка: 45 минут
- Guest
 - Гость
 - 
								
									
								
							 - 
																
															 - 
								
 																																																 
- Начало
 - » Кулинарная беседка
 - » Готовим вкусно и просто
 - » Домашняя выпечка
 - » Пирог со сладким перцем
 


