Пирог со сладким перцем

Пирог со сладким перцем

http://i039.radikal.ru/1010/e0/8dcc64566e01.jpg

На 6 персон
300 г муки
100 г сливочного масла
500 г репчатого лука
500 г помидоров
4 болгарских перца разных цветов

Нагрейте плиту до 180 градусов Цельсия.
Приготовьте тесто: смешайте муку со сливочным маслом, добавьте 2 ст.л. холодной воды и немного соли. Месите тесто до получения однородной массы, затем поставьте в холодильник.

Порежьте репчатый лук и очищенные от кожицы помидоры. Запеките в духовке на решетке перцы, снимите кожицу, удалите семена, разрежьте вдоль на полоски.
Смажьте маслом форму, выложите тесто, затем смесь помидоров с луком. Сверху разложите полоски перцев. Посадите в печь на 45 минут.

Наш совет: перед подачей остудите, подавайте с листьями зеленого салата и пряной зеленью


Подготовка: 5 минут
Выдержка на холоде: 30 минут
Выпечка: 45 минут

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Известные свойства Аргинина

Известные свойства Аргинина

Наверное, многим из нас известно, что человеческий организм состоит их различных белков, жиров и углеводов, и постоянно требует употребление этих ор...

Пицца из автомата

Пицца из автомата

По информации американского издания New York Daily News, появились автоматы, которые предназначены для выпечки свежей пиццы. Совсем скоро во всех мага...