Рыба в маринаде

Рыба в маринаде

Вот как-то готовили рыбу в маринаде, делюсь рецептом  wink  получилось бомбовски!

Предварительно обработанную рыбу нарезать кусками, запанировать мукой и обжарить. Сложить в стеклянную или фарфоровую посуду. На сковороду с маслом, в котором жарилась рыба, положить нарезанную кружочками морковь, репчатый лук и мелко нарезанную зелень петрушки. Тушить до готовности. Добавить перец, лавровый лист, белое вино, уксус, нарезанный лимон и горчицу. Хорошо проварить, полить и охладить. В кастрюлю сложить рыбу, перекладывая каждый слой маринадом, немного потушить и охладить.

1 кг рыбы. Для маринада: 2/3 стакана растительного масла, 1 стакан белого вина, 1/3 стакана 3%-ного уксуса, 1/2 лимона, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1 чайная ложка горчицы, 1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки; соль, молотый перец, лавровый лист по вкусу.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Углеводы не мешают похудению

Углеводы не мешают похудению

Американские специалисты-диетологи Элин Кунс и Френсис Лагерман-Рут смогли опровергнуть миф о том, что для похудения необходимо отказаться от углеводо...

Монастырская кухня: блюда для души и тела

Монастырская кухня: блюда для души и тела

Эксклюзивные песни рецепты и наставления - из кухни монастыря.