Ягоды с творожным кремом

Ягоды с творожным кремом

http://s14.radikal.ru/i187/1010/64/3b89c3054f21.jpg

На 4 порции:
4 г желатина
2 розовых грейпфрута
250 г клубники
2-3 стол. ложки кампари
1 пакетик ванильного сахара
1 лайм
150г творога
100 г сливочного йогурта

Приготовление:
1. Желатин замочить. Отжать сок из одного грейпфрута. Со второго срезать толстый слой кожуры, а мякоть разделить на дольки. Клубнику вымыть и разрезать пополам или на четвертинки. Разложить ягоды по 4 тарелкам.
2.  На слабом огне распустить желатин и ввести его в сок грейпфрута. Приправить кампари и ванильным сахаром. Выложить массу на ягоды и поставить на 30 мин в холодильник.
3. Лайм вымыть, срезать немного цедры, оставшуюся натереть. Отжать из плода сок. Смешать цедру и сок лайма с творогом. Ввести йогурт и разложить крем поверх ягод. Украсить тонко срезанной кожурой лайма.


Приготовление: 25 мин
Охлаждение: 30 мин
В одной порции 225 ккал

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Авокадо – пища богов

Авокадо – пища богов

Для каждого вегетарианца, авокадо должно быть на вершине пищевой пирамиды. Так считает специалист по здоровому питанию из Соединенных Штатов Пол Фасса...

Разделочная доска может быть суперсовременной

Разделочная доска может быть суперсовременной

Ни одна хозяйка на кухне не сможет обойтись без разделочной доски. Этот предмет необходим для нарезания овощей, мяса, разделывания рыбы и т.д.