Суп яичный с сыром

Суп яичный с сыром

Суп яичный с сыром


Этот рецепт не из новых, его многие используют.
Для приготовления этого супа Вам потребуется такие вот продукты:
пшеничный хлеб - 100г ; масло сливочное - 1 ст.л. ; плавленый сыр - 200г ; яйцо - 4 шт. ; мясной бульон - 2 стакана ; зелень петрушки - по вкусу Кусочки хлеба обжарить на сливочном масле. На них выложить пластинки плавленого сыра и запечь. В каждую тарелку положить по два обжаренных кусочка хлеба, выпустить на каждый по яйцу и залить горячим бульоном. Суп посыпать зеленью петрушки.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Суп яичный с сыром

Я толко не поняла, каким образом вкладывать пластинки сыра на обжаренные кусочки хлеба?

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Суп яичный с сыром

marinka написал(а):

Я толко не поняла, каким образом вкладывать пластинки сыра на обжаренные кусочки хлеба?

Обжариваеш кусочки хлеба и на них ложи нарезаные пластинки плавленого сыра )))
И все дела!
Интерестно, это хоть вкусно? пробовал кто-то?
Давай Маринка, приготовь, расскажи потом что получилось!

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Суп яичный с сыром

я думаю если пожарить батон, будет даже лучше.
Он просто не рассыпется в воде!

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Суп яичный с сыром

Какие на форуме  вкусные рецепты приготовления супа. Крутой супчик, в котором чего только нет.

Продукты (на 2 порции)
кости говяжьи 300 г
вода 0.5 л
говядина 100 г
сельдерей по вкусу
зелень петрушки по вкусу
морковь по вкусу
ветчина 50 г
сосиски 50 г
или сардельки 50 г
грибы белые свежие 200 г
или грибы белые сушёные 30 г
лук 1 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
огурцы солёные 1 шт.
томат-пюре 1 ст. ложка
или помидоры 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист 1 шт.
каперсы 1 ст. ложка
маслины 1 ст. ложка
сметана 2 ст. ложки
лимон 2-3 кусочка


Из костей и кореньев варят бульон, который затем процеживают. Лук шинкуют, тушат в масле вместе с подготовленными грибами и томатом-пюре. Суповое мясо, ветчину, сосиски или сардельки разрезают поперек маленькими ломтиками. Соленый огурец очищают от кожуры, разрезают вдоль на четыре части, которые, в свою очередь, нарезаются тонкими ломтиками. Более крупные семена удаляют. Все продукты, за исключением сметаны и лимона, смешивают с бульоном и варят 10—15 минут, затем сравнительно остро заправляют. При подаче на стол в суп добавляют сметану и ломтики лимона. Сверху можно посыпать измельченной зеленью: зеленым луком, зеленью петрушки или укропа.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Просроченные продукты не опасны?

Просроченные продукты не опасны?

Британский журналист Том Росторн решился на немыслимый эксперимент над собой и своим здоровьем. Целью эксперимента было употребление продуктов, срок ...

Пиво от бессонницы

Пиво от бессонницы

Исправить ситуацию с постоянной бессонницей поможет самый хмельной напиток - пиво. Для того чтобы уснуть быстро, а не считать овец на лугу, специалис...