Суп яичный с сыром

Суп яичный с сыром

Суп яичный с сыром


Этот рецепт не из новых, его многие используют.
Для приготовления этого супа Вам потребуется такие вот продукты:
пшеничный хлеб - 100г ; масло сливочное - 1 ст.л. ; плавленый сыр - 200г ; яйцо - 4 шт. ; мясной бульон - 2 стакана ; зелень петрушки - по вкусу Кусочки хлеба обжарить на сливочном масле. На них выложить пластинки плавленого сыра и запечь. В каждую тарелку положить по два обжаренных кусочка хлеба, выпустить на каждый по яйцу и залить горячим бульоном. Суп посыпать зеленью петрушки.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Суп яичный с сыром

Я толко не поняла, каким образом вкладывать пластинки сыра на обжаренные кусочки хлеба?

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Суп яичный с сыром

marinka написал(а):

Я толко не поняла, каким образом вкладывать пластинки сыра на обжаренные кусочки хлеба?

Обжариваеш кусочки хлеба и на них ложи нарезаные пластинки плавленого сыра )))
И все дела!
Интерестно, это хоть вкусно? пробовал кто-то?
Давай Маринка, приготовь, расскажи потом что получилось!

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Суп яичный с сыром

я думаю если пожарить батон, будет даже лучше.
Он просто не рассыпется в воде!

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Суп яичный с сыром

Какие на форуме  вкусные рецепты приготовления супа. Крутой супчик, в котором чего только нет.

Продукты (на 2 порции)
кости говяжьи 300 г
вода 0.5 л
говядина 100 г
сельдерей по вкусу
зелень петрушки по вкусу
морковь по вкусу
ветчина 50 г
сосиски 50 г
или сардельки 50 г
грибы белые свежие 200 г
или грибы белые сушёные 30 г
лук 1 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
огурцы солёные 1 шт.
томат-пюре 1 ст. ложка
или помидоры 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист 1 шт.
каперсы 1 ст. ложка
маслины 1 ст. ложка
сметана 2 ст. ложки
лимон 2-3 кусочка


Из костей и кореньев варят бульон, который затем процеживают. Лук шинкуют, тушат в масле вместе с подготовленными грибами и томатом-пюре. Суповое мясо, ветчину, сосиски или сардельки разрезают поперек маленькими ломтиками. Соленый огурец очищают от кожуры, разрезают вдоль на четыре части, которые, в свою очередь, нарезаются тонкими ломтиками. Более крупные семена удаляют. Все продукты, за исключением сметаны и лимона, смешивают с бульоном и варят 10—15 минут, затем сравнительно остро заправляют. При подаче на стол в суп добавляют сметану и ломтики лимона. Сверху можно посыпать измельченной зеленью: зеленым луком, зеленью петрушки или укропа.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кухни мира: Японская кухня

Кухни мира: Японская кухня

Не для кого, н секрет, что Япония- это страна долгожителей. Такие как сердечно- сосудистые заболевания, рак, болезни костно- мышечного аппарата даже...

Йогурты защищают от рака кишечника

Йогурты защищают от рака кишечника

По информации из американского издания «International Journal of Cancer», регулярное употребление йогуртов может значительно снизить риск образования ...