Дынный мед

Дынный мед

http://i061.radikal.ru/1005/52/4a4715d3a307.jpg

Способ приготовления: Дыни с нежной мякотью промыть, разрезать вдоль пополам, удалить семена, отделить мякоть и измельчить сечкой или при помощи мясорубки с крупной решеткой. Сок отжать и уварить на слабом огне, постоянно помешивая до загустения. Расфасовать в небольшие банки и укупорить. Хранить в прохладном месте.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Белковые коктейли беспомощны

Белковые коктейли беспомощны

Один из ведущих британских ученых Университета Бата, профессор Джеймс Бетс определил, что белковые коктейли, которые спортсмены привыкли пить для улуч...

Макарон: настоящее французское печенье по домашнему рецепту

Макарон: настоящее французское печенье по домашнему рецепту

Создать макаронсы дома? Легко, с нашим французским рецептом вы победите! Хрустящий поджаренный миндаль, мягкая помадка в середине… Мммм… Это миндаль...