Июн
06

Гель лак

Гель - лак используют для укрепления и оздоровления ногтевой пластины. Это покрытие также оказывает надежную защиту ногтя от всевозможных повреждений: химических, механических. Ногти, покрытые гель – лаком, останутся красивыми и ухоженными долгое время, даже после ежедневных домашних занятий. Наш гель лак имеет все те свойства которые заявлены производителем.

В состав данного средства входят обычный лак и гель для наращивания ногтей. После покрытия этим лаком ногти сразу становятся сияющими и остаются таковыми даже после нескольких недель.

Если остаются сомнения насчет покрытия, то следует изучить его положительные стороны:

- лак-гель легок в нанесении;
- покрытие просто удалить с ногтей;
- лак очень стойкий и прочный;
- не вызывает аллергических реакций;
- цвет не тускнеет на протяжении длительного времени;
- в отличие от обыкновенных лаков гель-лак обладает оздоравливающим эффектом;
- огромный ассортимент цветов и оттенков.

Лак – гель наносят на ноготь как обыкновенный лак. Однако стоит помнить: данное покрытие наносить должен только мастер, знающий технологию использования. Дома использование гель – лака недопустимо.

Для удаления покрытия с ногтя пользуются специальным раствором, который нежно стирает его с ногтевой поверхности. Для данной процедуры достаточно 10-ти минут. Приобрести гель лаки в украине можно по этой ссылке.

Более подробно по ссылке на наш сайт: atica.com.ua Для тех кому нужна дополнительная информация о услуге, могут обратиться на наш сайт, в раздел контакты. По этим контактам можно связаться с нашим специалистом, который ответит на все ваши вопросы. У нас в техподдержке работают только профессионалы, по этому они не оставят ни один вопрос без внимания, не дав на него ответа. Все вопросы будут обработаны и на них вы получите краткие, чёткие ответы специалистов. Добро пожаловать на наш сайт. Будем рады вашему визиту.