Ноя
15

Яйцо, запеченное в скорлупе

1-2 яйца.

Целиком яйцо в микроволновке можно приготовить следующим способом: поместить его в специальную подставку и сделать несколько проколов с острого конца. После этого прогреть примерно на 30 с (при мощности 50%), потом выключить печь на 25 с.
Затем повторить еще раз такой же полуминутный разогрев, как в начале.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пароварка – полезное и удобное устройство для приготовления пищи

Пароварка – полезное и удобное устройство для приготовления пищи

Всем известно, что пища, приготовленная на пару, очень полезна для здоровья. В такой еде сохраняется намного больше витаминов, чем в жаренных и пече...

Красное мясо провоцирует рак

Красное мясо провоцирует рак

"Вегетарианское питание очень полезно для здоровья желудочно-кишечного тракта человека", - такие результаты исследования были опубликованы в Американс...