Ноя
15

Яйцо, запеченное в скорлупе

1-2 яйца.

Целиком яйцо в микроволновке можно приготовить следующим способом: поместить его в специальную подставку и сделать несколько проколов с острого конца. После этого прогреть примерно на 30 с (при мощности 50%), потом выключить печь на 25 с.
Затем повторить еще раз такой же полуминутный разогрев, как в начале.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Смюрреброд – датская альтернатива гамбургеру

Смюрреброд – датская альтернатива гамбургеру

Новости нового веяния в питании, которое заключается в замене гамбургеров смюрребродами, датскими бутербродами. Весной этого года в Нью-Йорке прог...

Как сделать пиццу менее калорийной

Как сделать пиццу менее калорийной

Пицца - блюдо, некогда придуманное итальянскими бедняками, сегодня стало одним из самых востребованных не только у любителей итальянской кухни, и вс...