Ноя
15

Яйцо с булочкой

1 яйцо, 1 булочка, 30 г окорока, 30 г сыра, 20 г сливочного масла.

У булочки отрезать верхнюю часть таким образом, чтобы из нижней части можно было сделать некое подобие емкости. Для этого надо из середины булочки удалить часть мякиша.
На дно углубления положить ломтик окорока, на него аккуратно вылить разбитое яйцо (проткнуть желток). Сверху на яйцо осторожно положить тонкий ломтик сыра. После этого булочку накрыть срезанной верхней частью. Верхушку смазать маслом.
Прогреть булочку в СВЧ-печи 1-1,5 мин (при мощности 100%) до загустения желтка.

Поиск по сайту

Популярные новости:

О Кофе в деталях.

О Кофе в деталях.

В России о кофе знали и пили в XVII-XVIII веке. И с тех пор этот напиток на территории нашего края получил большую привязанность. А приоритет в от...

Эксцентричные гастрономические пристрастия знаменитостей

Эксцентричные гастрономические пристрастия знаменитостей

Безусловно, странные пищевые привычки и необычные кулинарные ритуалы имеет практически каждый человек. Но поскольку странности абы кого читать не ос...