Ноя
15

Яйца с креветками

4 вареных яйца, 100 г консервированного мяса креветок, 1 ст. ложка толченых орехов, 50 г тертого сыра, 1 ст. ложка густой сметаны, черный молотый перец, зелень, красная икра для украшения.

Яйца очистить от скорлупы, разрезать вдоль, вынуть желток. Желтки растереть с перцем, сметаной и толчеными орехами, смешать с мясом креветок. Получен смесью наполнить яйца, разложить их на блюде для запекания, посыпать тертым сыром и запечь (при мощности 100%) в течение 2 мин до расплавления сыра.
Готовые яйца украсить зеленью и красной икрой

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кулинария

Кулинария

Кулинария (culīnāria (ars)) с греческого означает – кухонное ремесло. Это искусство является, пожалуй, самым важным в истории человечества. На прот...

Осторожно яйца

Осторожно яйца

Последнее заявление диетологов и кардиологов повергло в шок простых граждан. Оказывается, даже фаст-фуд не так опасен для человека, как куриные яйца! ...