Ноя
15

Манная каша с изюмом

1/2 стакана манной крупы, 2 стакана молока, 2 ст. ложки сахара, 100 г изюма, ванилин, соль.

Промытый изюм залить горячей водой, дать настояться в течение 10 мин, затем прогреть в СВЧ-печи 1-2 мин (при мощности 100%).
Манную крупу залить четвертой частью холодного молока — для набухания. Остальное молоко смешать с изюмным отваром и довести до кипения (при той же мощности).
Закипевшей смесью залить набухшую манную крупу при непрерывном помешивании. Сварить кашу в течение 2-3 мин (при той же мощности). В готовую кашу положить изюм, ванилин, соль и сахар, размешать и дать настояться.
Подавать к столу в горячем виде.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Питание для красивой кожи

Питание для красивой кожи

Эксперт в области здорового питания Джеймс Шрайбер уверен, что главным условием красивой и здоровой кожи является правильное сбалансированное питание...

Почему диету нельзя начать во вторник

Почему диету нельзя начать во вторник

Исследовательская компания Tesco Diets после очередного масштабного эксперимента объявила о том, что диет, которые были начаты во вторник, намного бол...