Ноя
15

Овсянка с изюмом

2 стакана геркулеса, 100 г изюма, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, корица, молотый мускат, гвоздика, соль.

Довести до кипения молоко с сахаром, солью и пряностями (при мощности 100 %). Процедить.
Овсяные хлопья смешать с промытым изюмом, залить молоком, перемец варить в МВП 3-4 мин (при той же мощности), перемешав 1-2 раза в процессе варки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Мясо – лучший энергетик для военных

Мясо – лучший энергетик для военных

Долгие годы врачи решают проблему питания военных. Дело в том, что для них необходим рацион, который будет придавать массу сил, однако не будет сопров...

Что такое копченое мясо по-абхазски?

Что такое копченое мясо по-абхазски?

По традиции жители Абхазии коптят мясо над очагом в апацхе. Сегодня это название носят практически все местные кафе и рестораны, а когда-то давно он...