Ноя
15

Сборная овсянка

1 1/2 стакана овсяных хлопьев, 1/2 стакана молотых орехов (лучше миндаля), 1/4 стакана пшеничных ростков, 1/4 стакана темно-коричневого сахара, 30 мл меда, 1 ч. ложка ванильной эссенции, 1/4 стакана шинкованного кокосового ореха, 1/4 стакана сушеных абрикосов, 1/4 стакана изюма.

Высыпать овсяные хлопья в круглое стеклянное блюдо. Поместить его в миквроволновку на 4 мин (при мощности 100%). Перемешать 2 раза. Добавить сначала орехи, ростки пшеницы и сахар, затем мед и ваниль. Поставить, не закрывая, в печь на 4-5 мин (при той же мощности). Перемешать 2 раза.
Добавить кокос, абрикосы и изюм. Аккуратно перемешать.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Для чего нужна дегустация?

Для чего нужна дегустация?

Бывают случаи, когда вы желаете попробовать что-то новое. Но не знаете, каково это на вкус. А цена за блюдо в ресторане часто бьёт по карману.

Как приготовить хлеб.

Как приготовить хлеб.

Чтобы хлеб не терял вкусовых качеств, ученые советуют хранить выпечку в холодильнике.