Ноя
15

Пшенная каша с тыквой

300 г пшена, 100 г тыквы, 300 мл молока, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка сливочного масла, соль.

Очищенную и натертую на крупной терке тыкву положить вместе со сливочным маслом в кастрюлю, добавить 1-2 ст. ложки воды и тушить в СВЧ-печи 1 мин ( при мощности 100%).
Промытое пшено положить в кастрюлю с тыквой, перемешать, залить молоком, добавить сахар и соль. Накрыть крышкой и варить 10 мин (при той же мощности).
Дать каше отстояться 5 мин. Подавать к столу с медом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Итальянский ресторан. Вкус традиций.

Итальянский ресторан. Вкус традиций.

Среди всех мировых кухонь, итальянскую можно обозначить как эталон вкуса и стиля. Многие века Италия копила свой кулинарный опыт.

Польза от чая пуэр

Польза от чая пуэр

Популярный китайский чай пуэр пьют многие, и все эти люди уже успели по достоинству оценить его необычный, приятный вкус. Однако не все знают, что к...