Рецепт салата из авокадо

Если хочется чего-то изысканного и пикантного приготовьте себе фирменный салат со спелым авокадо, куриным мясом, ветчиной, яйцом, сочным помидором и копченым сыром "косичка". Еще заправим салатик соусом собственного приготовления из майонеза, масла и горчицы.
- Все наши салаты будут такие как на
Аккуратными ломтиками нарезаем авокадо. Дальше такими же ломтиками нарезаем сочный помидор и яйцо. Затем нарезаем соломкой копченой ветчину и куриное мясо, разделим на волокна копченый сыр "косичку". Наконец смешиваем майонез, неострую горчицу и масло и приготовим соус для заправки салата. И все это делается за считанные минуты.
- А теперь будем выкладывать все продукты на тарелку.
В центре большого блюда выкладываем ломтики авокадо. Слева от заморского фрукта она кладем яйцо, далее - ветчину. Справа от авокадо легли ломтики томата, затем куриное мясо.
- Ну вот, остается только заправить и украсить салат, посыпая его "косичкой".
"Ох и красота!" – Воскликнете вы, любуясь аппетитной картинкой.
Ингридиенты: 1/4 авокадо, 60 г филе курицы, 40 г яйца, 60 г помидора, 60 г ветчины, лист салата, 50 г копченого сыра "косичка", 40 г соуса для заправки.
Последовательность приготовления:
1. Помыть овощи, сварить мясо и яйцо, приготовить соус из майонеза, масла, горчицы
2. Почистить спелое авокадо, отрезать 1/4, нарезать мякоть тонкими ломтиками
3. Нарезать ломтиками помидор, разрезать каждую пополам, вареное яйцо измельчить тоже
4. Курятину и ветчину нарезать соломкой, разделить на волокна копченый сыр
5. Выложить все составляющие салата полосками вдоль тарелки, полить соусом
6. Украсить салат "косичкой", подавать на салатных письме не вымешанным
< Предыдущая | Следующая > |
---|