Окт
22

Салатик с тунцом

Салатик с тунцом

Если вам хочется чего-то легкого и пикантного, приготовьте салатик с тунцом.
Готовить салатик несложно. Сначала отцедите масло, чтобы тунец не был слишком жирным. Разомните мясо вилкой на плоской тарелке. После подготовьте овощи, сыр и яйца. Огурцы вместе с кожурой, а также помидоры нарежьте соломкой. Сварите яйца, белок нарежьте кубиками, а желток мелко натрите. Сыр лучше нарезать кубиками, хотя можно и грубо натереть. Теперь выкладываем все слоями на мясо тунца: огурец, помидор, сыр, белок яйца. Далее заливаем салатную горку майонезом и посыпаем тертым желтком. Украшаем салатик измельченным укропом.
Насладитесь приятным видом вашего салатика, он будет не менее красивым чем керамические горшки для цветов, приятного аппетита!

Ингридиенты:
160 г консервированного мяса тунца, 2 яйца, 2 помидора, 2 огурца, 2-3 веточки укропа, пакет майонеза, 150 г сыра "Маздамер королевский".

Последовательность приготовления:
1. Подготовить все продукты, отцедить жидкость из тунца, сварить яйца
2. Огурцы и помидоры нарезать соломкой. Из огурцов кожицу не снимать
3. Положить на тарелку мясо тунца, размять, затем огурец и помидор
4. Следующим слоем выложить сыр и белок, нарезанный кубиками
5. Залить салат майонезом, посыпать тертым яичным желтком
6. Украсить салатную горку укропом, мелко нарезанным

Поиск по сайту

Популярные новости:

Желатин с человеческими генами

Желатин с человеческими генами

Ученые из Пекинского Университета Химических Технологий разрабатывают желатин, на основе человеческой ДНК. По сообщению журнала «American Chemical Soc...

Легенда китайского чая

Легенда китайского чая

Легенда гласит, что название этого чудесного чая (Белый Петушиный гребень), было дано монахом в память о мужественном петухе, который пожертвовал св...