Окт
22

Салатик с тунцом

Салатик с тунцом

Если вам хочется чего-то легкого и пикантного, приготовьте салатик с тунцом.
Готовить салатик несложно. Сначала отцедите масло, чтобы тунец не был слишком жирным. Разомните мясо вилкой на плоской тарелке. После подготовьте овощи, сыр и яйца. Огурцы вместе с кожурой, а также помидоры нарежьте соломкой. Сварите яйца, белок нарежьте кубиками, а желток мелко натрите. Сыр лучше нарезать кубиками, хотя можно и грубо натереть. Теперь выкладываем все слоями на мясо тунца: огурец, помидор, сыр, белок яйца. Далее заливаем салатную горку майонезом и посыпаем тертым желтком. Украшаем салатик измельченным укропом.
Насладитесь приятным видом вашего салатика, он будет не менее красивым чем керамические горшки для цветов, приятного аппетита!

Ингридиенты:
160 г консервированного мяса тунца, 2 яйца, 2 помидора, 2 огурца, 2-3 веточки укропа, пакет майонеза, 150 г сыра "Маздамер королевский".

Последовательность приготовления:
1. Подготовить все продукты, отцедить жидкость из тунца, сварить яйца
2. Огурцы и помидоры нарезать соломкой. Из огурцов кожицу не снимать
3. Положить на тарелку мясо тунца, размять, затем огурец и помидор
4. Следующим слоем выложить сыр и белок, нарезанный кубиками
5. Залить салат майонезом, посыпать тертым яичным желтком
6. Украсить салатную горку укропом, мелко нарезанным

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кофе содействует загару

Кофе содействует загару

Ученые из Вашингтонского Университета доказали, что кофеин обладает свойствами, которые способны снизить риск заболеваний раком кожи. Его действие пр...

Различные классы льдогенераторов – преимущества и недостатки

Различные классы льдогенераторов – преимущества и недостатки

Льдогенераторы, как и следует из названия, – это класс оборудования, предназначенный для производства льда. Основное своё применение они находят в п...