Ноя
27

Сырно-яичная пицца

1 1/4 стакана муки, 20 г дрожжей, З яйца, 120 мл молока, 50 г сахара, 30 мл растительного масла, 200 г сыра, 3 соленых огурца, по 100 г сарделек и индейки, 1 помидор, 2 стручка сладкого перца, соль.

Сыр разделить на 2 части и одну из них нарезать небольшими кусочками. Отварить 2 яйца, мелко порубить и смешать с сыром. Огурцы нарезать мелкими кусочками. Сардельки нарезать длинными полосками, помидор — кружками или полумесяцем.
Измельчить мясо индейки и смешать его с рубленым перцем. Сложить все в отдельные миски.
Развести дрожжи в теплом молоке, смешать с сахаром и оставить для брожения в теплом месте на 10 мин. Влить их в муку, разбить туда яйцо, добавить растительное масло и замесить тесто.
Выложить тесто на противень. Сначала положить сыр, смешанный с яйцами. На него — соленые огурцы и сардельки, на них — помидоры. Сверху уложить мясо индейки и перец. Пиццу посыпать оставшимся сыром, предварительно натертым на мелкой терке, если дома таких нет то лучше всего посуда оптом, дешевле будет.
Поставить в печь и выпекать 6 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Расшифрован генотип картофеля

Расшифрован генотип картофеля

По сообщению британского издания «The Independent», международная команда специалистов смогла полностью расшифровать генетическую последовательность к...

Смюрреброд – датская альтернатива гамбургеру

Смюрреброд – датская альтернатива гамбургеру

Новости нового веяния в питании, которое заключается в замене гамбургеров смюрребродами, датскими бутербродами. Весной этого года в Нью-Йорке прог...