Пицца «К чаю»
1 1/4 стакана муки, 1 яйцо, 120 мл молока, по 100г колбасы и сарделек, 150 г квашеной капусты, 1 морковь, 50 г сыра, 70 мл молочного соуса, соль.
Насыпать горкой муку, сделать в ней углубление, разбить туда яйцо и влить молоко. Все тщательно перемешать и замесить тесто. Выложить его в неглубокую тарелку и слегка приподнять края.
Несколько раз тесто смазать молочным соусом, чтобы оно достаточно хорошо пропиталось.
После этого выложить тонким слоем квашеную капусту (она должна быть мелко нарубленной, чтобы легко прожарилась в печи). На капусту уложить тонко нарезанные сардельки. Все ингредиенты выкладывать ровными слоями.
Третьим слоем положить морковь — сваренную и мелко нарезанную. На морковь выложить нарезанную мелкими квадратиками копченую или полукопченую колбасу. Посыпать тертым сыром.
Пиццу запекать в МВП 4-5 мин (при мощности 100%). К столу подавать в холодном виде.
< Предыдущая | Следующая > |
---|