Дек
02

Грудинка телячья шпигованная

800 г телячьей грудинки, 40 г сала, 150 г моркови, 5-6 штук чернослива без косточек, 40 мл подсолнечного масла, корица, черный молотый перец, соль по вкусу.

Сало, чернослив и морковь нарезать кусочками. Грудинку равномерно нашпиговать, чередуя морковь, сало и чернослив.
Мясо смазать растительным маслом, посолить, поперчить, посыпать корицей и поставить на холод на 1-2 ч. В плоскую форму налить воду слоем 1 см, положить в форму грудинку и поставить ее на низкую решетку.
Запекать грудинку 55-60 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Опасные химические вещества в нашей окружающей среде

Опасные химические вещества в нашей окружающей среде

93 процента населения Европы считают, что сотни тысяч химических веществ, которые есть сейчас на рынке влияют на наше здоровье. В организме челове...

Вино для души

Вино для души

Вино, как много вобрало в себя это коротенькое слово! Бесчисленное количество романтических вечеров, было украшено этим славным напитком. Не даром,...