Дек
02

Мясные рулетики с грибами

500 г говяжьего филе, 200 г шампиньонов, 50 г репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 40 мл соевого соуса, 40 мл подсолнечного масла, белый молотый перец по вкусу.

Смешать соевый соус и измельченный чеснок. Мясо нарезать на куски толщиной 1 см, слегка отбить, поперчить, намазать приготовленной чесночной массой.
Грибы мелко порубить, лук мелко нарезать. Обжарить грибы и лук на сковороде в масле на обычной плите. Выложить грибную начинку на пластинки мяса, свернуть их рулетиками и обвязать ниткой.
Рулетики положить на высокую решетку и запекать 18-20 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Ведическая кухня и фигура

Ведическая кухня и фигура

Всем известен тот факт, что эффективнее всего не сама по себе диета, а определенная система питания. А сохранить достигнутый результат нельзя без мини...

Наливки и настойки по старинным рецептам - доступно и практично

Наливки и настойки по старинным рецептам - доступно и практично

Старинные кулинарные книги пестрят рецептами приготовления домашних наливок и настоек. Наши предки утверждали, что они способны не только дать прият...