Дек
02

Мясные рулетики с овощами

500 г говяжьего филе, 50 г сметаны, 150 г моркови, 800 г кабачков, 40 мл лимонного сока, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки и укропа, черный молотый перец и соль по вкусу.

Филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить, смазать измельченным чесноком, сбрызнуть лимонным соком и поставить на 3-4 ч в холодильник.
Нарезать морковь и кабачок тонкими полосками длиной, соответствующей ширине отбитых кусков мяса.
На каждый кусок мяса положить по полоске моркови и кабачка, посыпать зеленью. Свернуть мясо рулетиками и обвязать их ниткой. Сверху намазать сметаной.
Рулетики уложить на противень, покрытый фольгой, поставить противень на высокую решетку и запекать мясо 25-30 мин (при мощности 100%).
Выложить рулетики на блюдо и посыпать зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Новый сорт яблок

Новый сорт яблок

Селекционеры из Австралии вывели абсолютно новый сорт яблок. Называются они Enchanted ( «Заколдованный»).

Идеальный завтрак – это фрукты

Идеальный завтрак – это фрукты

Один из ведущих специалистов в области здорового питания из США доктор Девид Хестрин, рекомендует простой способ чтобы не только избавиться от лишнего...