Дек
02

Мясные рулетки

500 г говяжьего филе, 100 г сала, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец и соль по вкусу.

Филе разрезать на пластинки и отбить их. Сало нарезать тонкими полосками. На каждый кусочек говядины уложить полоски сала, посолить, поперчить и посыпать измельченным чесноком. Скрутить рулетики и обмотать их ниткой.
Уложить рулетики на противень, покрытый фольгой. Сверху накрыть их фольгой. Поставить противень на низкую решетку.
Запекать 30-35 мин (при мощности 100%). Затем верхний лист фольги снять и запекать еще 10 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как готовить вкусности на зиму.

Как готовить вкусности на зиму.

Заготавливать замораживать ягоды советуют известные кулинары. А если зимой хочется вкусные закуски или соленые огурцы, помидоры и капусту - то это ...

Имбирь против крепатуры

Имбирь против крепатуры

Оказывается, имбирь - это не только специя в японской кухне, но и продукт питания, который можно использовать в оздоровительных целях. Самое распростр...