Дек
02

Говядина, запеченная под майонезом

500 г отварной говядины, 250 г репчатого лука, 250 г майонеза, зелень укропа, петрушки, соль по вкусу.

Мясо нарезать на порционные куски, уложить на смазанную маслом сковороду, посыпать зеленью укропа, нашинкованным репчатым луком, посолить и залить майонезом.
Поставить сковороду на низкую решетку и запекать мясо 5-10 мин (при мощности 50%).
Подать на стол в горячем виде, украсив веточками петрушки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Молоко поможет избавится от никотиновой зависимости

Молоко поможет избавится от никотиновой зависимости

Новое заявление ученых будет полезно курильщикам. Оказывается, для того, чтобы раз и навсегда бросить эту губительную привычку необходимо ежедневно уп...

Орехи противопоказаны при простуде

Орехи противопоказаны при простуде

Употребление орехов при простуде и других сезонных заболеваниях может осложнить протекание недуга. Об этом сообщили европейские терапевты и диетологи....