Дек
02

Говядина, запеченная под майонезом

500 г отварной говядины, 250 г репчатого лука, 250 г майонеза, зелень укропа, петрушки, соль по вкусу.

Мясо нарезать на порционные куски, уложить на смазанную маслом сковороду, посыпать зеленью укропа, нашинкованным репчатым луком, посолить и залить майонезом.
Поставить сковороду на низкую решетку и запекать мясо 5-10 мин (при мощности 50%).
Подать на стол в горячем виде, украсив веточками петрушки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Праздник кофе

Праздник кофе

Знакомый нам кофе издавна использовалось как общеукрепляющее средство, и не сразу употреблялось в виде напитка. По началу зерна этого растения употр...

Продукты питания 2012

Продукты питания 2012

Экономический форум «Рынок Австрии» предлагает покупателям со всего мира возможность встретиться с австрийскими производителями продуктов питания и ...