Дек
02

Говядина, запеченная под майонезом

500 г отварной говядины, 250 г репчатого лука, 250 г майонеза, зелень укропа, петрушки, соль по вкусу.

Мясо нарезать на порционные куски, уложить на смазанную маслом сковороду, посыпать зеленью укропа, нашинкованным репчатым луком, посолить и залить майонезом.
Поставить сковороду на низкую решетку и запекать мясо 5-10 мин (при мощности 50%).
Подать на стол в горячем виде, украсив веточками петрушки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как сохранить здоровье.

Как сохранить здоровье.

Здоровье - самый ценный ресурс в современном мире. Берегите его! Эра модного курения и демонстративного употребления спиртных напитков уже давно з...

Вкусная и полезная пища – это просто!

Вкусная и полезная пища – это просто!

Вкусно готовить, пожалуй, хочет любая хозяйка, однако не каждая от природы наделена этим умением.