Дек
02

Мясное рагу с сухофруктами

500 г говяжьего филе, 150 г кураги, 150 г изюма, 150 г чернослива, 250 г сметаны, 20 г сливочного масла, специи и соль по вкусу.

Мясо нарезать кусочками, как для гуляша, выложить его в форму, смазанную маслом, сверху насыпать курагу, изюм, чернослив. Добавить специи по вкусу, посолить. Залить все сметаной.
Поставить форму на низкую решетку и готовить рагу 30-35 мин (при мощности 100%) до появления румяной корочки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кофе убивает запах изо рта

Кофе убивает запах изо рта

По сообщению одного из информагенств, израильским ученым удалось выяснить то, что экстракт кофе может выступать в роли дезодоранта для ротовой полости...

Чем дороже продукт, тем чаще его подделывают

Чем дороже продукт, тем чаще его подделывают

Чтобы не выбрасывать деньги на ветер и не рисковать здоровьем, нужно научиться отличать настоящую икру от фальшивки. Для изготовления килограмма п...