Дек
02

Говядина по-индонезийски

600 г говяжьего филе, 1 зубчик чеснока, 40 мл соевого соуса, тмин, сухой кориандр, соль по вкусу.

Мясо нарезать кубиками. Смешать в одной посуде вместе с мясом чеснок, соевый соус, тмин и кориандр так, чтобы оно было покрыто маринадом. Поставить его на холод на 1-2 ч.
Затем мясо вынуть из маринада, надеть на шампуры и положить их на высокую решетку. Запекать мясо 10 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Система No Frost экономит время хозяек

Система No Frost экономит время хозяек

Свойство системы No Frost состоит в том, что продукты лишаются влаги. Еду в таком холодильнике лучше хранить в пакетах или герметичной упаковке.

Разный сыр для разных блюд

Разный сыр для разных блюд

Сыр - продукт довольно популярный и используется в приготовлении блюд как для праздничного стола, так и для ежедневных обедов. И у каждой хозяйки, б...