Дек
02

Телятина, тушенная с рисом и овощами

500 г телятины, 500 г белокочанной капусты, 50 г репчатого лука, 50 г сладкого перца, 200 г шампиньонов, 1 зубчик чеснока, 1 ч. ложка молотого красного перца, 500 мл мясного бульона, 500 г сваренного до полуготовности риса, 40 мл подсолнечного масла, красный молотый перец по вкусу.

Мясо разрезать на кубики (2x2x2 см) и положить в огнеупорную стеклянную кастрюлю. Нарезанные овощи и грибы выложить в кастрюлю с мясом. Налить туда бульон, добавить рис и перемешать.
Поставить кастрюлю на низкую решетку и готовить 10 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как зарабатывают торговые представители?

Как зарабатывают торговые представители?

Торговый представитель – является одной из самых распространенных профессий на нынешнем рынке труда.

Полезные сухие завтраки

Полезные сухие завтраки

Традиционные завтраки в России - это каши, которые обычно готовят на молоке, или бутерброды. Но они были вытеснены в 90-х годах сухими завтраками....